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In vitro study of the genotoxic potential and evaluation of the methylation of LINE-1 by fumonisin B1 in co-exposure with aflatoxin B1 and ochratoxin A
2023
Iris Betzaida Molina Pintor
El objetivo general de esta Tesis fue estimar el riesgo a fumonisina B1 (FB1)...
Aplicación del análisis de imágenes hiperespectrales a la gestión del deoxinivalenol en trigo.
2022
Antoni Femenias Llaneras
Las micotoxinas son metabolitos secundarios fúngicos causantes de enfermedades...
Prevention of deoxynivalenol toxicity in broiler chickens by means of detoxifying agents
2021
Insaf Riahi
Las micotoxinas representan un peligro para la salud animal y humana. El...
Fate of Fusarium mycotoxins during food production. Cases of beer and cereal-based infant food.
2020
Xenia Pascari
Las micotoxinas son metabolitos fúngicos secundarios que representan un riesgo...
Mycotoxin risk in dairy farms: feedstuffs contamination, aflatoxin transference to milk and thermal stability of aflatoxin M1.
2019
María Rodríguez Blanco
Las micotoxinas son metabolitos secundarios tóxicos producidos por mohos...
High-carotenoid maize as feed and food component: mycotoxin contamination, thermal processing, bioavailability and poultry meat production.
2017
Joana Díaz Gómez
El maíz HC (del inglés high-carotenoid) fue modificado genéticamente para...
Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food.
2017
Arnau Vidal Corominas
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que pueden...
Predictive mycology as a tool for controlling and preventing aflatoxins risk in postharvest.
2017
Laila Aldars García
Las aflatoxinas son potentes carcinógenos que representan una amenaza...
Mycotoxines et champignons dans les grains de sorgho commercialisé en Tunisie: incidence et profils écophysiologiques
2016
Amani Laouar
Durante esta tesis se estudió la contaminación de 64 muestras de sorgo...
Alternaria spp. and their mycotoxins in tomatoes. A scientific approach from field to food industry.
2016
Núria Estiarte Piñol
Fue a partir de la publicación científica de la EFSA “Opinión científica sobre...
In vitro bioaccessibility of ochratoxin A and assessment of its cytotoxicity and genotoxicity in human cell cultures.
2015
Cyndia Azucena González Arias
La ocratoxina A (OTA) es una micotoxina producida por varias especies de mohos...
Challenges in management of aflatoxins and ochratoxin A in contaminated raw materials.
2014
Esther García Cela
Las micotoxinas son contaminantes químicos de origen biológico que suponen el...
Prevención de la contaminación por fumonisinas en el maíz.
2013
Ana Cao Caamaño
Las especies del género Fusarium son los mohos encontrados más frecuentemente...
Exposure assessment of Catalonian population to mycotoxins.
2013
German Cano Sancho
El objetivo general de esta tesis doctoral era evaluar la exposición de la...
Micotoxinas en alimento para Tilapia: evaluación del nivel de contaminación y efecto sobre parámetros de daño oxidativo en células y tejidos linfoides de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus).
2012
Carlos Humberto Rodríguez Cervantes
El cultivo de tilapia (Oreochromis spp.), el pez dulceacuícola más importante...
Predictive mycology and use of natural antifungals to prevent the mycotoxin food hazard.
2012
Daiana García
Los hongos filamentosos pueden causar deterioro en las materias primas, piensos...
Análisis dels riesgo por ocratoxina A en el marco de la seguridad alimentaria: Evaluación de la exposición.
2011
Maria Bernarda Coronel
La ocratoxina A (OTA) es un metabolito secundario tóxico producido por algunas...
Fungi and mycotoxins in Capsicum powder: occurrence, ecophysiology and control.
2011
Liliana Tavares dos Santos
Las micotoxinas son metabolitos secundarios de origen fúngico, que comúnmente...
Contaminación por patulina durante la frigoconservación y en la etapa previa a la elaboración de productos de manzana
2007
Hector Braulio Morales Valle
La acumulación de patulina en manzanas y peras y, como consecuencia, en sus...
Processing of cereals destined to human and animal consumption. Effects on mycotoxin contamination.
2007
Miren Castells Portal
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por mohos filamentosos...
Ochratoxin A in overripe grapes, raisings and special wines in vitro and in vivo studies on fungi isolated from grapes and raisins affected by physical, chemical and biotic agents.
2007
Ana Valero Rello
La ocratoxina A (OTA) es un metabolito fúngico secundario producido por...
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies.
2006
Neus Bellí Martí
La ocratoxina A (OTA) es un metabolito secundario tóxico producido...
Ecofisiología de cepas de Aspergillus ochraceus y Penicillium verrucosum productoras de ocratoxina A en café verde, uva y cebada.
2005
Ester Pardo Haya
La ocratoxina A (OTA) es un metabolito fúngico secundario producido por...
Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería.
2003
María Elena Guynot de Boismenu Viacava
Los productos de panificación y bollería presentan en su estado fresco y sin...
Ecofisiología de especies de Fusarium productoras de fumonisinas, zearalenona y deoxinivalenol en maíz. Aceites esenciales como inhibidores fúngicos.
2002
Andrea Velluti Perrou
Las fumonisinas, producidas principalmente...
Ecofisiología de cepas de Eurotium que causan alteración en productos de pastelería.
2002
Meritxell Abellana Mogues
Para la conservación de productos de repostería y bollería el sistema más...